财新传媒
公司 > TMT > 正文

T早报|今日头条澄清融资消息不实;北京环球影城投资规模或超上海迪士尼

2018年05月08日 09:50 来源于 财新网
可以听文章啦!
推荐:甲骨文正推出区块链产品;Drive. Ai将于今夏推出自动驾驶试点;沃尔玛或于本周宣布收购Flipkart多数股权
针对近日有媒体关于今日头条正在展开新一轮融资的报道,今日头条方面对财新记者回应称,有关媒体报道的今日头条融资消息不实。图/东方IC

  【财新网】今日头条:有关媒体报道的融资消息不实

  针对近日有媒体关于今日头条正在展开新一轮融资的报道,今日头条方面对财新记者回应称,有关媒体报道的今日头条融资消息不实。

  北京环球影城预算倍增 投资规模将超上海迪士尼项目

  《华尔街日报》5月7日援引知情人士消息称,出于对中国主题公园市场信心的增强,环球影城及其中方合作伙伴正大幅扩大北京主题公园建设计划,将占地300英亩的项目投资额增加一倍,至65亿美元。并称这一投资额将超过迪士尼公司对上海迪士尼乐园投入的55亿美元,成为有史以来开业时投资规模最高的主题公园。

  阿里业绩增长强劲 称正在积极研究CDR回归A股可能

责任编辑:郭琼 | 版面编辑:刘明晖
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐