财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

南沙自贸区青睐港企 新鸿基底价拿地

2018年05月10日 15:02 来源于 财新网
可以听文章啦!
南沙正着力打造粤港深度合作区、庆盛枢纽区块等两大粤港合作重点产业园。这两个区块的面积之和,已接近整个南沙自贸区的三分之一
广州南沙自贸区正在推进粤港深度合作,欲大力招揽香港企业和人才。5月7日,南沙东涌镇庆盛枢纽区块一宗地块底价成交,竞得者为港企统京有限公司。该公司实为新鸿基地产发展股份有限公司(00016.HK )旗下企业,新鸿基于5月10日向财新记者书面确认该消息。图/东方IC

  【财新网】(记者 王婧 驻香港记者 尉奕阳 刘雁菲)广州南沙自贸区正在推进粤港深度合作,欲大力招揽香港企业和人才。5月7日,南沙东涌镇庆盛枢纽区块一宗地块底价成交,竞得者为港企统京有限公司。该公司实为新鸿基地产发展股份有限公司(00016.HK,下称新鸿基)旗下企业,新鸿基于5月10日向财新记者书面确认该消息。

  这宗综合地块面积约为3.2万平方米,容积率小于2.0,成交价格为2.63亿元,出让年限为40年。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
强奸罪 从0到1 曹建海 银监会 政法委书记 alphago 朝鲜美女 长江流域 银河证券 预警级别颜色 做市商 谷俊山 会议 埃博拉 数字货币