财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

大唐集团副总经理李小琳退休 今年将满57岁

2018年05月23日 19:45 来源于 财新网
可以听文章啦!
今年博鳌亚洲论坛期间,李小琳以丝路规划研究中心常务副理事长的身份出席并发表演讲
资料图:李小琳。图/视觉中国

  【财新网】(见习记者 曾凌轲)大唐集团副总经理、党组成员李小琳宣布退休。大唐集团的人士向财新记者确认了此事。生于1961年的李小琳今年6月将满57岁。通常而言,中央企业副总经理为中管干部,退休年龄为60岁,女性退休年龄为55岁,实际退休时间在此基础上可有一定弹性。

  退休后,李小琳将在一家全国政协主管的智库继续任职。2018年4月博鳌亚洲论坛期间,李小琳以丝路规划研究中心常务副理事长的身份出席并在分论坛上发表演讲。她所参与的讨论主题是“‘一带一路’:健康医疗产业的机遇”。2017年9月,李小琳亦曾以该身份出席“展望香港下一个二十年暨‘一带一路’倡议与香港机遇”高端论坛。

责任编辑:黄凯茜 | 版面编辑:朱蕊
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

1人已赞赏

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
大庆油田 平安众筹网 印度经济 僭越 李克 量子卫星 通货紧缩 去产能 预警级别颜色 全面深化改革 王晓东 洛克菲勒中心 屠呦呦 有其屋 prl