财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

前途汽车推纯电动跑车 补贴后售价近70万元

2018年08月09日 16:07 来源于 财新网
可以听文章啦!
前途汽车董事长陆群称,K50并非上量产品,对销量没有具体预期。前途汽车工作人员透露,目前K50已经生产60余辆
前途汽车纯电动跑车K50上市并接受网络预订,该车补贴后售价为68.68万元。图/东方IC

  【财新网】(见习记者 刘雨锟)8月8日,前途汽车纯电动跑车K50上市并接受网络预订,该车补贴后售价为68.68万元。继蔚来汽车后,又一家初创车企生产的纯电动汽车面向消费者发售。

  前途汽车是汽车设计公司北京长城华冠汽车科技股份有限公司(下称长城华冠)的全资子公司,成立于2015年2月。2016年,前途汽车获得发改委批复成为新能源乘用车生产企业,并在2018年4月通过工信部审批,成为继北汽新能源云度汽车江铃汽车等车企后第6家正式获得新建纯电动乘用车资质的企业。

责任编辑:安丽敏 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
祁斌 杨鲁豫 孙立平 prl 亟待 转移支付 第一集团军 奥凯航空 胡和平 邹承鲁 平安众筹网 齐泽克 冀中星 好大一棵树 sdr