财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

胡景晖建议设立房租指导价 交易异常可举报

2018年08月19日 18:18 来源于 财新网
可以听文章啦!
他还建议,住建部和各地住建委、一行两会建立联合工作机制,严格监督进入长租公寓的资本
2018年8月19日,北京,原我爱我家集团控股公司副总裁胡景晖举办媒体沟通会。胡景晖在个人媒体沟通会上称,资本进入长租公寓后不能为所欲为,政府应该颁布房租指导价,加强市场监管。图/视觉中国

  【财新网】(记者 张欣)宣布辞去房产中介机构我爱我家副总裁次日,胡景晖继续就如何管理房屋租赁机构发表意见。他在今日(8月19日)召开的个人媒体沟通会上称,资本进入长租公寓后不能为所欲为,政府应该颁布房租指导价,加强市场监管。

  “租房是民生问题。”胡景晖说,“民生问题一定要谨慎,要避免出现各种风险”。

  胡景晖正处在离职风波当中。8月17日,在我爱我家集团研究院电话会议中,胡景晖批评长租公寓的发展偏离了国家购租并举的战略轨道。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:刘潇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
中央巡视组 内蒙古银行 嘉能可 两弹一星 京张高铁 法国国旗 中远集团 tpp协议 诚通集团 东北特钢集团 廉政准则 票据法 辅仁药业 一致行动人 prl