财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

一周票房|周票房创新低 仅《无双》单周票房过亿

2018年10月24日 08:51 来源于 财新网
可以听文章啦!
上周票房4.92亿元,创暑期档后新低,新映12部影片首周票房均未过4000万元
上周(10.15-10.21)票房不到5亿,创暑期档后新低,仅有《无双》周票房过亿。2018年10月15日到10月21日单周票房4.92亿元,较上周减少近1.6亿元,同比降低24.22%。图/东方IC

  【财新网】(记者 石睿)上周(10.15-10.21)票房不到5亿,创暑期档后新低,仅有《无双》周票房过亿。明星杨幂主演、多家上市公司参与出品的影片《宝贝儿》票房低迷,首周票房不到2200万元。

  根据市场研究机构艺恩数据,2018年10月15日到10月21日单周票房4.92亿元,较上周减少近1.6亿元,同比降低24.22%。上周新映12部影片,只有《我的间谍前男友》、《雪怪大冒险》、《宝贝儿》跻身周票房前十,但新片首周票房均未过4000万元。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:刘潇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
埃博拉 新凤霞 渐冻症 陈一新 东部战区 胡和平 谢伏瞻 中央军事委员会 三个有利于 吴晓灵 意大利公投将启动 货币政策 薄熙来二审维持原判 滑膜肉瘤 省委常委