财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

中石油渤海钻探总经理周宗强自杀去世

2018年10月31日 15:41 来源于 财新网
可以听文章啦!
长年在长庆油田工作,目前尚不知自杀原因,中石油称因工作压力和家事原因去世
资料图:周宗强。图/中国石油渤海钻探工程有限公司微信公众号

  【财新网】(记者 罗国平 黄凯茜)中石油一位局级高管自杀去世。消息人士告诉财新记者,中国石油集团渤海钻探工程有限公司(下称渤海钻探)总经理、党委副书记周宗强于10月30日跳河自杀。

  周宗强最近一次公开露面是在10月26日,当日他到渤海钻探井下作业分公司参加QHSE(质量健康安全环保)审核定级末次会,并发表了讲话,截至发稿时周宗强还在渤海钻探公司领导栏目中。渤海钻探直属中国石油天然气集团公司管理,于2008年2月27日由原大港油田集团公司和华北石油管理局钻探业务重组成立,是中国石油天然气集团公司的全资子公司,总部位于天津市滨海新区。

责任编辑:高昱 | 版面编辑:张翔宇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
中信保 易乾财富 朝鲜核试验 胡新娜 股灾 中国企业500强 田纪云 查获千余吨洋垃圾 卖座网 郭广昌 十三届三中全会 中远集团 负利率 两弹一星 一期一会