财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

百胜中国三季度净利增15% 财团私有化停滞

2018年11月01日 09:54 来源于 财新网
可以听文章啦!
百胜中国第三季度的同店销售额同比下降1%,其中肯德基同店销售额增长1%,必胜客则下降5%,主要由于到店客流量不佳
美东时间10月30日,连锁餐饮集团百胜中国公布2018财年三季报,第三季度总收入22亿美元,同比增长4%;净利润2.03亿美元,同比增长15%;肯德基系统销售额增长了6%,必胜客则下降2%。图/视觉中国

  【财新网】(见习记者 沈欣悦)分拆后的百胜中国业绩持续受到必胜客拖累,而财团私有化事宜陷入僵局。美东时间10月30日,连锁餐饮集团百胜中国(NYSE: YUMC)公布2018财年三季报,第三季度总收入22亿美元,同比增长4%;净利润2.03亿美元,同比增长15%;肯德基系统销售额增长了6%,必胜客则下降2%。

  百胜中国第三季度业绩好于市场预期,公司在第三季度通过股票回购和分红向股东返利超过1.32亿美元,提升股东回报。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:许金玲
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
孙立平 宋卫平 版税率 秦晖 法国国旗 网贷天使 商誉 德国商务签证 武警工程大学 新西兰8 0级地震 数字货币 宏观调控 王文涛 郭瑞民 钓鱼台七号院