财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

特写|六天进博会收获了什么

2018年11月12日 07:06 来源于 财新网
可以听文章啦!
每一家参展的外国企业一方面在努力了解中国市场,另一方面也在盘算:六天的展会之后,中国市场开放的大门到底能开多大
2018年11月,首届上海国际进口博览会在上海国际会展中心成功举办。举办中国国际进口博览会是中国主动向世界开放市场的重大举措,中国将顺应国内消费升级趋势,扩大进口空间,进一步降低关税,提升通关便利化水平。图/视觉中国

  【财新网】(记者 张而弛)白俄罗斯的奥尔沙亚麻厂(Orsha Linen Mill)成立于1930年,是前苏联最好的国营纺织厂之一。虽然曾在1950年代援建过哈尔滨亚麻厂,但该公司的产品一直没有打入中国。

  11月5日至10日,首届中国国际进口博览会在上海召开,奥尔沙亚麻厂由白俄罗斯政府推荐参展,希望试水中国市场。

  “我们会考虑各种合作方式,中国市场对我们来说很新,我们愿意考虑所有的可能性。”奥尔沙亚麻厂的销售经理阿林娜(Alina Krasovskaya)向财新记者表示。

责任编辑:蒋飞 | 版面编辑:许金玲
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
平安大厦 楼继伟 洋务运动 华兴资本 国九条 卢旺达 票据法 中央巡视组 敲诈勒索罪 作家陈映真去世 内蒙古银行 商誉 税务师 渐冻症 朱明国