财新传媒
公司 > TMT > 正文

华为供应链股票全线下跌 供应商反应如何?

2018年12月06日 18:23 来源于 财新网
可以听文章啦!
华为供应链股票全线飘绿,包括高通、英特尔、富士康等。市场对华为CFO孟晚舟事件担忧情绪浓厚
华为首席财务官孟晚舟事件引全球市场关注。市场担忧情绪浓厚,供应商态度谨慎,华为供应链股票全线下跌。如何看待华为首席财务官孟晚舟事件的影响?图/视觉中国

  【财新网】(记者 侯奇江 叶展旗)华为首席财务官孟晚舟事件引全球市场关注。市场担忧情绪浓厚,供应商态度谨慎,华为供应链股票全线下跌。

  如何看待华为首席财务官孟晚舟事件的影响?12月6日,高通总裁克里斯蒂安诺·阿蒙回应财新记者称,高通在生产链上有很多强有力的合作伙伴,高通仍然希望在帮助中国的合作伙伴更好地发展移动市场。

  更多的供应商选择不公开评论此事。12月6日,富士康方面回应财新记者称,不针对单一客户及产品发表评论。英特尔亦表示暂无回应。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:许金玲
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
国九条 内蒙古银行 收官 渐冻症 曹建海 洛克菲勒中心 非法集资 德国商务签证 难民危机 期货交易时间 龚正 极右翼 洋务运动 雷洋案尸检 胡新娜