财新传媒
公司 > TMT > 正文

OPPO发布智能助理Breeno 投10亿元吸引开发者

2018年12月27日 11:59 来源于 财新网
可以听文章啦!
OPPO将以手机为多智能终端的核心,布局物联网等新兴入口。IDC数据显示,OPPO手机出货量第三季度同比增速下滑
12月26日,OPPO在北京召开开发者大会,发布了智能助理Breeno,同时宣布投入10亿元吸引开发者的“引力计划”,希望为这一语音助理打造服务生态。图/视觉中国

  【财新网】(实习记者 刘梦婕)手机厂商OPPO开始布局生态。12月26日,OPPO在北京召开开发者大会,发布了智能助理Breeno,同时宣布投入10亿元吸引开发者的“引力计划”,希望为这一语音助理打造服务生态。

  OPPO称,在5G时代,将以手机为多智能终端的核心,积极布局新兴入口,提供围绕 “家庭”及和健康”这两大场景的服务。

  此前,OPPO已经与美的TCL等18家厂商建立了IoT生态联盟,借此整合智能家居行业资源,构成完整的IoT生态。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:张翔宇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
东部战区 曹建海 新西兰8 0级地震 做市商 华润银行 中远集团 邹承鲁 tpp 无法控制 银监局 全国人大常委会 中央巡视组 澳大利亚选举 廉政准则 美国总统大选