财新传媒
公司 > TMT > 正文

华为视频欲做视频入口 芒果、腾讯后再牵手优酷

2019年06月26日 19:09 来源于 财新网
可以听文章啦!
华为视频已与芒果、腾讯、优酷达成内容合作,并与腾讯、优酷会员互通。此次与优酷的合作包含预装
6月25日,优酷、华为视频宣布,将在华为视频中设置优酷专区,两个平台的帐号双向打通、权益共享,合作覆盖华为终端旗下所有智能手机、平板产品。此外,华为中低端机型还将预装优酷app。图/视觉中国

  【财新网】(记者 刘爽爽)芒果腾讯后,华为视频又绑定了优酷。6月25日,优酷、华为视频宣布,将在华为视频中设置优酷专区,两个平台的帐号双向打通、权益共享,合作覆盖华为终端旗下所有智能手机、平板产品。此外,华为中低端机型还将预装优酷app。

  所谓账号打通指,用户在华为视频里购买的优酷专区会员,可与优酷主App账户打通。

  应用预装方面。2019年6月开始,华为旗下Y系列、G系列所有机型新出厂手机上,将预装优酷视频App。研究咨询机构Counterpoint研究总监闫占孟介绍,华为Y系列、G系列包含了畅玩、畅想、荣耀X、麦芒等几个系列机型,主要是中低端产品线。其销量可以占到华为手机总销量的一半,数量可观。华为官方介绍,这几个系列单机售价集中在2000元以下。2018年华为在国内的出货量超过1亿,上述系列出货量超5000万台。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:许金玲
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
prl 收官 嘉能可 何立峰 转移支付 朱明国 陈有西 奥朗德视察航母 交易商协会 医学生 阿根廷总统 中央军委 刘志庚 武警工程大学 大庆油田