财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

波音737MAX下月将停产

2019年12月17日 09:02 来源于 财新网
可以听文章啦!
波音737MAX的复飞时间再被延迟,目前有约400架飞机积压,该机型将暂停生产,优先考虑交付积压库存
波音737MAX飞机将暂停生产。美国当地时间12月16日,波音公司发布声明,由于监管机构将737MAX的复飞时间推迟到2020年之后,波音决定2020年1月起暂停该机型的生产。图/视觉中国

  【财新网】(记者 贾天琼)波音737MAX飞机将暂停生产。美国当地时间12月16日,波音公司(Boeing,BA.US 下称波音)发布声明,由于监管机构将737MAX的复飞时间推迟到2020年之后,波音决定2020年1月起暂停该机型的生产。

  波音表示,将优先考虑交付存储的飞机,在等待737MAX被批准复飞的过程中,波音一直在进行飞机生产,目前有约400架飞机在储备中。波音预计,目前暂不考虑裁员,也没有暂时安排休假的打算。

责任编辑:范若虹 | 版面编辑:吴秋晗
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中央委员 雷洋案尸检 三年自然灾害 王晓东 陈一新 alphago 非法集资 宋卫平 粤传媒 通货紧缩 黄坤明 非洲象 一致行动人 曹永正 何立峰