财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

中航善达更名招商积余 重大重组后整体毛利或下降

2019年12月17日 09:38 来源于 财新网
可以听文章啦!
由中航善达和招商局集团旗下物业整合而成的招商积余,未来将成为招商局集团重要的业务平台,但随着住宅物业的注入,上市公司整体毛利率将会下降
由中航善达和招商局集团旗下物业整合而成的招商积余,未来将成为招商局集团重要的业务平台。图/视觉中国

  【财新网】(记者 包志明)招商局集团和中国航空工业集团有限公司(下称中航集团)旗下物业管理业务完成资本层面整合。12月16日,原中航集团旗下上市公司中航善达股份有限公司(000043.SZ,下称中航善达)正式更名为招商局积余产业运营服务股份有限公司(001914.SZ,下称招商积余),英文简称也由“AVIC SUNDA”变更为“CMPO”。

  中航善达的各项信息、权利义务已平移至招商积余项下,并由招商积余承继中航善达的各项权利义务。

责任编辑:范若虹 | 版面编辑:吴秋晗
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
洛克菲勒中心 廉政准则 朝鲜美女 寻衅滋事罪 e租宝登记平台 宏观调控 私募债 银河证券 中央军委 同洲电子 非洲象 王儒林 楼继伟 秦晖 贸易战