财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

上海不再分流北京国际航班 每天再增2到3班大飞机

2020年06月09日 14:52 来源于 财新网
可以听文章啦!
北京无国际航班已经持续近三月,再次增加成都、长沙、合肥、兰州,备用武汉机场分流,上海国际航班接待再扩容
6月8日起上海暂停分流北京航班,增加成都、长沙、合肥、兰州为相关航班第一入境点,增加武汉为备用第一入境点。调整后,目的地为北京的国际客运航班指定第一入境点由12个变为16个。

  【财新网】(记者 贾天琼)民航局、外交部等五部门调整目的地为北京的国际航班分流机场。6月8日起上海暂停分流北京航班,增加成都、长沙、合肥、兰州为相关航班第一入境点,增加武汉为备用第一入境点。

  调整后,目的地为北京的国际客运航班指定第一入境点由12个变为16个,包括成都、长沙、合肥、兰州、天津、石家庄、太原、呼和浩特、济南、青岛、南京、沈阳、大连、郑州、西安和武汉,其中武汉为备用入境点。

  根据民航局通知,各航空公司航班指定第一入境点可以在民航局、航空公司官网查询。乘坐上述国际航班的旅客在第一入境点实施检疫并办理入境手续,行李清关。检疫符合登机条件的旅客可搭乘原航班入京,腹舱所带货物在北京清关。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:邱祺璞
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
莆田系 平安大厦 粤传媒 内蒙古银行 华兴资本 陈一新 省委常委 贸易战 谢伏瞻 滑膜肉瘤 票据法 曾荫权 私募债 医学生 sdr