财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

广州调控政策为恒大“开绿灯”?足球场配套公寓可售个人

2020年10月17日 08:06 来源于 财新网
可以听文章啦!
广州8月以来获得预售证的多个商服类项目,销售对象限定公司法人,恒大项目属例外
中国恒大(03333.HK)在广州的足球场配套公寓即将开售,销售对象不限于法人,自然人也可购买。

  【财新网】(记者 王婧)广州公寓的限制政策,在实际执行中出现松动。中国恒大(03333.HK)在广州的足球场配套公寓即将开售,销售对象不限于法人,自然人也可购买。

  对照广州当下的楼市调控政策,“不限销售对象”的做法实属例外。广州市于2017年3月30日发布公寓“限购令”,政策发布之后入市的商服物业只能销售给法人。2018年12月20日,广州市放松政策,明确上述“限购令”仅针对2017年3月30日以后拿地的商服类房地产项目。(详见财新网《类住宅严重积压 广州放松商服物业限购》)

责任编辑:贺信 | 版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
永远在路上 交易商协会 曹建海 杜军 卖座网 资本充足率 prl 网贷天使 长江流域 宋卫平 转移支付 银河证券 亟待 有其屋 中宝投资