财新传媒
公司 > ceo访谈 > 正文

百合网CEO田范江:将在2012末完成上市准备

2011年12月15日 15:25 来源于 财新网
婚恋交友网站百合网宣布将实现“全站实名制”,冲刺上市
百合网CEO田范江。 CFP
 

  【财新网】(记者 王姗姗)12月15日,婚恋交友网站百合网宣布将实现“全站实名制”。新政包括12月15日起百合网新用户注册必须填写实名,同时对老用户提供三个月左右的过渡期完成身份认证。过渡期后,只有通过身份通实名身份认证的用户,才能使用百合网的婚恋交友服务。用户之间则可通过授权方式交换实名认证信息。

  百合网表示,整个实名制认证过程可在一分钟内可完成,用户提供的身份证信息将直接传输到“全国公民身份信息系统”系统数据库中,并即时返回验证结果到用户手机上,百合网并不保留用户的身份证号码。

责任编辑:王玉虎 | 版面编辑:刘潇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
华润银行 农地改革试点总结 东北特钢集团 方洪波 东江环保 奥朗德视察航母 电e宝 京张高铁 司法改革 洋务运动 中科招商 国九条 数字货币 交易商协会 宏观调控