财新传媒
公司 > ceo访谈 > 正文

王冉:千亿Facebook长线仍具升值空间

2012年02月03日 14:59 来源于 财新网
Facebook有机会成为划时代、革命性平台公司;估值的高低取决于投资视野的长短;未来收入更多可能来自移动产品
易凯资本有限公司首席执行官王冉。 木森 / 东方IC

  【财新网】(记者 朱以师) 坐拥全球8.5亿用户的Facebook美国时间2月1日向美国证券交易委员会(SEC)提交上市文件,立即成为国际互联网界最为关注的话题。Facebook的目标融资额在50亿美元左右,其估值有可能高达1000亿美元。

   Facebook将延续Google式增长,还是温和增长?其千亿估值是否可能、如何评估?它的商业模式未来的合理方向是什么?易凯资本有限公司首席执行官王冉用“信仰”,而非技术或方法,来看待这一大型IPO。

责任编辑:朱长征 | 版面编辑:王永
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
刘志庚 张进 张翔 廉政准则 e租宝 农地改革试点总结 prl 中远集团 二胎政策 刘志庚 银监局 第一集团军 tpp协议 郭瑞民 农地改革试点总结