财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

“金九银十”开局不利 54城市地产成交量下跌

2012年09月11日 12:49 来源于 财新网
北京下降19.6%,广州下降21.4%,深圳降幅超两成

  【财新网】(记者 杨秋波)中国指数研究院(下称中指院)数据显示,上周(9月3日-9日)虽然仍有八成城市楼市成交同比上升,但增幅明显趋缓。从环比看,在中原地产监测的54个主要城市中,新建住宅签约量下降近17%,其中北京下降19.6%,广州下降21.4%,深圳降幅超过两成。

  中原集团研究中心9月10日发布周评数据显示,深圳“金九”开局成交放缓,上周全市成交有所放缓,一手成交下降三成,价格也有所回落;二手成交也有所下降,但还是保持相对较为平稳的态势。

责任编辑:龙雪晴 | 版面编辑:林金冰
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
薄熙来案二审宣判 十三届三中全会 高澜股份 东部战区 卢旺达 内蒙古银行 tpp协议 李克 总统辩论 中央巡视组 埃博拉病毒 辅仁药业 意大利公投将启动 寻衅滋事罪 交易商协会