财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

三一重工与德国曼公司签署合作协议

2012年11月24日 15:38 来源于 财新网
德国曼将向三一提供混凝土泵车以及其它专用车底盘
2012年7月12日,湖南长沙,三一重工。Bloomberg/Getty Images/CFP

  【财新网】(记者 梁冬梅)全球第三大商用车公司与中国三一重工签署协议,将向后者提供混凝土泵车以及其它专用车底盘。

  11月23日,德国曼商用车辆股份公司(下称德国曼公司)与三一重工股份有限公司(下称三一重工)签署协议,公布上述内容。

  曼公司负责市场销售服务的董事弗兰克﹒希勒(Dr. Frank Hiller)在一份声明中表示,此次与三一重工签署供应协议,不仅是德国曼公司深入中国市场的“里程碑”,而且还将带动德国曼在整个亚洲的发展。

责任编辑:朱长征 | 版面编辑:曹文姣
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
银河证券 杜军 东北特钢集团 第一集团军 五大战区 网贷天使 转移支付 肖亚庆 寻衅滋事罪 邮储银行行长 中央政治局 丰城电厂事故 农地改革试点总结 平安众筹网 美国总统大选