财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

中移动预计TD终端年销量达5500万部

2012年12月03日 10:26 来源于 财新网
截至今年10月,中国移动TD手机销量已达4159万部

  【财新网】(记者 覃敏)财新记者从中国移动获悉,截至今年10月,中国移动TD手机销量已达4159万部,预计TD终端全年销量将达5500万部。

  中国移动相关负责人称,TD产品特别是高端产品,已基本实现了“三同”,即和WCDMA的产品“同时、同质、同价”推出。

  实际上,相较于2008年4月TD-SCDMA试商用时的8款TD终端,TD产业链进步明显。

  目前,中国移动累计定制终端产品达到900余款,当前在库的TD手机超过500款,在高、中、低端产品线均有相应产品推出。

责任编辑:龙雪晴 | 版面编辑:曹文姣
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
网贷天使 国家统计局数据库 中央巡视组 三个有利于 非法集资 难民危机 中信保 网贷天使 中宝投资 商誉 两弹一星 齐泽克 px项目 雷洋案尸检 prl