财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

高通联合运营商AT&T推出物联网开发平台

2013年01月08日 16:34 来源于 财新网
全面支持开发者在AT&T的无线网络上进行相关应用的开发;将在2013年二季度提供给开发者

  【财新网】(记者 覃敏)财新记者从美国高通公司(NASDAQ:QCOM)获悉,其全资子公司美国高通技术公司(QTI)已于1月7日推出物联网(IoE)开发平台,全面支持开发者在美国运营商AT&T的无线网络上进行相关应用的开发。双方预计,该物联网开发平台将在2013年二季度提供给开发者。

  该物联网开发平台基于高通QSC6270-Turbo芯片组,采用高通Gobi™调制解调器3G解决方案,包括加速计、光传感器和温度传感器等多个机载传感器和指示器,同时支持Java ME 3.2软件版本,可以使开发者甚至是没有移动开发经验的开发者直接在该平台上完成开发。

责任编辑:龙雪晴 | 版面编辑:张兰太
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
px项目 周浩 刘志庚 tpp协议 网贷天使 地方债务 澳大利亚选举 转移支付 第一集团军 卢旺达 中宝投资 罗姆尼 炎黄春秋网 三个有利于 去杠杆