财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

优酷土豆移动终端日视频播放量突破1亿

2013年01月10日 11:29 来源于 财新网
截至2012年底移动端流量已经超过优酷土豆总访问量的20%,这意味着移动视频步入商业化阶段的市场环境已渐成熟

  【财新网】(记者 王姗姗)优酷今天(1月10日)发布最新的统计数据报告称,来自移动终端的日视频播放量(VV)率先突破1亿。

  优酷在报告中表示,2012年以来,其视频播放平台来自移动终端的流量迅猛增长,截至年底移动端流量已经超过优酷土豆总访问量的20%,这意味着移动视频步入商业化阶段的市场环境已渐成熟。

  优酷土豆集团强调,通过三网合一、多屏联动,并围绕数据挖掘、多终端云记录技术的运用,用户体验在移动互联网时代将实现“随时随地、在各种平台之间无缝便捷地收看海量内容”。

责任编辑:龙雪晴 | 版面编辑:曹文姣
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
五大战区 两弹一星 三个有利于 埃博拉病毒 洛克菲勒中心 负利率 周浩 陈一新 启东事件 东部战区 中科招商 德国商务签证 内蒙古银行 曾荫权 黄坤明