财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

华为回应美国“337调查” 将积极应诉

2013年02月04日 15:48 来源于 财新网
称InterDigital的申诉是没有依据的

  【财新网】(记者 杨秋波)中国通信业巨头华为、中兴日前再度遭遇美国“337调查”。对此,华为2月2日回应称,已知晓此事;并称,“InterDigital的申诉是没有依据的,华为会积极应诉”。

  1月31日,美国国际贸易委员会(USITC)宣布,对华为、中兴、三星和诺基亚公司的3G、4G无线设备发起此项调查,以确定这些产品是否侵犯美国公司专利权。

  华为对此表示,“一贯尊重他人的知识产权,并积极保护自己的知识产权,多年来一直以开放的心态,按照国际知识产权规则来解决专利问题”。

责任编辑:龙雪晴 | 版面编辑:曹文姣
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
做市商 阿根廷总统 中科招商 中央政治局 郭瑞民 李雅 中央军事委员会 黄坤明 长江流域 齐泽克 网贷天使 去杠杆 雷洋案尸检 政治局委员 南华早报