财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

万科前十月销售额超去年全年

2013年11月05日 13:57 来源于 财新网
前十月销售金额1458.5亿元,已经超过去年全年;与销售高速增长相应的是,万科在拿地和新开工方面也开足马力

  【财新网】(实习记者 黎慧玲)万科企业股份有限公司(000002,200002)周一晚披露10月份销售及近期新增项目情况简报,万科前十月销售金额已经超过去年全年,再创历史新高。与此同时,该公司披露了一个月来新增的九个项目。作为龙头企业,万科销售与土地储备的高速增长,被视为房地产业今年尤其下半年以来迅速回暖的方向标。

  今年10月,万科销售面积与销售额同比齐增,实现销售面积167.7万平方米,销售金额173.5亿元,较上年同期分别增长31.7%和26.6%。根据公告,今年1至10月公司累计实现销售面积1266.3万平方米,同比增长22.32%。销售金额1458.5亿元,已经超过去年全年。

责任编辑:付涛 | 版面编辑:闻静
推广

财新微信