财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

中国移动2014年TD-LTE终端销售目标超1亿部

2013年12月18日 10:39 来源于 财新网
奚国华表示,保守估计2014年TD-LTE终端将超过200多款,销量将超过1亿部

  【财新网】(记者 覃敏)中国移动董事长奚国华在12月18日召开的“2013中国移动全球合作伙伴大会”上表示,2014年中国移动市场营销的重点在终端营销,保守估计明年TD-LTE终端将超过200多款,销量将超过1亿部。

  2014年,中国移动将继续加大终端资源投入,TD终端销售目标定为1.9-2.2亿部,其中TD-LTE、TD-SCDMA制式各占一半,裸机销售占比也将超过50%。这一目标相较于2013年提高了22%-42%。中国移动介绍,2013年,TD-SCDMA终端销量预计会突破1.55亿部,全年TD终端入网款数超1000款,超过30款TD终端销量超百万部。TD终端产品合作伙伴数量从2012年的306家增至400家,TD终端产品款数占比则由25%提升至60%。

责任编辑:郭琼 | 版面编辑:王文远
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
信用卡提现 澳大利亚选举 三个有利于 张翔 李克 肖亚庆 粤传媒 王晓东 德国商务签证 e租宝 陈小鲁 农地改革试点总结 李雅 雷曼兄弟破产 社会抚养费