财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

暂停三年后 地产再融资开闸

2014年03月19日 21:25 来源于 财新网
地产股中茵股份和天保基建双双涨停,晚间各自公告非公开发行A股股票申请获得证监会通过,自2010年开始暂停的地产类公司再融资正式开闸

  【财新网】(记者 李慎)3月19日上午,地产股中茵股份(600745)和天保基建(000965)双双涨停,晚间两家公司发布公告称,公司非公开发行A股股票申请获得证监会通过,由此,自2010年开始暂停的地产类公司再融资正式开闸。

  资料显示,天保基建拟以不低于4.48元/股的发行价格,发行股份数量不超过3.46亿股,募集资金15.5亿元用于建设三个房地产项目并补充流动资金。这三个项目分别是天保房地产空港商业区住宅项目(一期),天保金海岸D06住宅项目和天保金海岸D07住宅项目。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:曹文姣
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
tpp协议 查获千余吨洋垃圾 王晓东 去杠杆 阿根廷总统 银河证券 alphago 难民危机 三年自然灾害 穆斯林的无知 张进 诚通集团 中宝投资 杜军 私募债