财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

李嘉诚投资儿童银行卡理财App

2014年07月04日 10:23 来源于 财新网
包括李嘉诚旗下维港投资(Horizons Ventures)在内的投资公司,总共投资1000万美元
2013年岁尾,香港,李嘉诚在办公室接受财新记者专访。

  【财新网】(特派香港记者 戴甜)英国创业公司Osper日前宣布,获得包括李嘉诚私人公司维港投资(Horizons Ventures)在内共计1000万美元注资,公司主要面向未成年推出支持网上消费的预付银行卡,以及零用钱理财应用程序。

  维港投资发言人4日回应财新记者时承认该笔投资,并指出入股的还包括其他投资公司。

  成立于2012年、为儿童提供银行服务的Osper,今年6月宣布与MasterCard联合推出预付借记卡,目标针对8至18岁的英国未成年人。父母可将零花钱储入预付卡,预付卡支持ATM提款、商店消费,也可用于iTunes及亚马逊等网上消费,父母可透过App获取消费记录,该产品首年免年费,之后每年收取10英镑手续费。

责任编辑:王端 | 版面编辑:李丽莎
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅


English - Caixin Global