财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

华润置地主席吴向东辞职

2014年11月10日 09:41 来源于 财新网
今年4月,华润置地副主席王宏琨因个人健康理由辞任,但实则接受调查
资料图:华润置地主席吴向东。 图片来源网络

  【财新网】(驻香港记者 王端)华润置地(1109.HK)今早(10日)在香港联交所发布公告指出,主席吴向东因个人原因辞职。

  辞任从昨天开始生效。现年46岁的吴向东,1993年加入华润集团,曾任华润物业有限公司副总经理。2005年加入华润置地,2013年6月获委任为华润置地主席。

  根据年报显示,吴向东主要负责领导董事会并确保董事会及辖下委员会有效运作,促使公司持续提升企业管治水平;他也负责集团整体业务发展、战略部署及风险管理。

责任编辑:王端 | 版面编辑:邵超
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
银监局 人工心脏 去杠杆 东北特钢集团 高澜股份 穆斯林的无知 华润银行 阿根廷总统 国家统计局数据库 朝鲜美女 人工心脏 寻衅滋事罪 澳大利亚选举 交易商协会 杜军