财新传媒
公司 > 汽车 > 行业新闻 > 正文
汽车

一汽大众累计生产超千万 将着重生态建设

2014年12月03日 10:19 来源于 财新网
刚刚完成第的一汽-大众第1000万辆车型下线,未来将致力于生态文明建设,并在2015年将投入不少于1000万元

  据网通社消息,随着当今环保理念的畅行,刚刚完成第1000万辆车型下线的一汽-大众也开始针对改善环境进行相关规划。近日一汽-大众启动了全新的企业社会责任战略,着重建设绿色生态环境。对此一汽-大众董事、总经理张丕杰先生向网通社在内的多家媒体表示:未来一汽-大众将致力于生态文明建设,并在2015年将投入不少于1000万元。

  一汽-大众第1000万辆整车下线 明年投资千万

  根据一汽大众所制定全新企业社会责任战略,该品牌将以“创·享 新未来”为主题,通过“运营、行业、产品、员工、生产环境和社会公益六大部分的提升达成既定目标。同时一汽大众还将投资不少于1000万元用于生态文明领域相关的公益资助项目,从而推出生态和谐社会的建设工作。

责任编辑:朱世耘 | 版面编辑:邵超
推广

财新微信