财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

滴滴完成15亿美元新融资 获超额认购

2015年06月27日 09:07 来源于 财新网
据称,滴滴此轮融资获得超额认购,目前已突破20亿美元,估值将达150亿美元

  【财新网】(记者 周天)6月26日,滴滴CEO程维致信股东,称已于上周面向全球投资者融资15亿美元并获得超额认购。一位滴滴高层人士对财新记者透露,实际融资规模目前“已经突破20亿美元”,本轮融资对滴滴快的的估值约为150亿美金。

  程维在致股东的信中称,“在5天时间里,此轮融资就获得了超额认购,因此我们也计划增加融资规模。”

  这也是自Facebook在2011年获得15亿美元投资以来,规模最大的一笔非上市公司融资。而在滴滴快的合并之前,滴滴和快的就已先后获得7亿美元和6亿美元的D轮融资。

责任编辑:王晓玲 | 版面编辑:卿滢
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
东部战区 中远集团 薄熙来案二审宣判 上海人口 px项目 粤传媒 e租宝 李雅 曹建海 去杠杆 总统辩论 中央政治局 曾荫权 肖亚庆 雷曼兄弟破产