财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

潘石屹1.6亿元众包销售SOHO 3Q

2015年10月16日 08:19 来源于 财新网
从O2O预订下单,到无底价竞拍,到大客户定制,再到众包模式,SOHO 3Q带着质疑闯生路
2015年8月12日,北京SOHO3Q办公楼, 潘石屹在为创业者们录制视频。 张北/CFP

  【财新网】(记者 黎慧玲)SOHO中国(00410.HK)交出一张难看的中报后,潘石屹迫切需要回答投资者:如何提高租金收益?为此他准备了1.6亿元的佣金,希望通过“众包”的销售模式把共享式办公空间SOHO 3Q更快推广出去。

  众包,可以简单理解为房地产销售市场现有的“全民经纪人”概念,鼓励所有个人和公司加入3Q销售网络,成为3Q“经纪人”。经纪人通过手机端代客下单,客户支付成功后,合同租金金额的8%将即时返还,闪电到账。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:邵超
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
转移支付 负面清单 二胎政策 做市商 奥朗德视察航母 存贷比 非法集资 收官 丰城电厂事故 东北特钢集团 股灾 美国总统大选 寻衅滋事罪 罗姆尼 第一集团军