财新传媒
公司 > TMT > 正文

滴滴进汽车服务后市场 建车主俱乐部

2015年12月09日 21:43 来源于 财新网
首批在全国9个城市开线下店提供保险理赔,保养维修服务,未来引入二手车交易等业务

  【财新网】(实习记者 杨柳青)宣布线上卖车不到两天,滴滴再次开拓新业务领域。12月9日,滴滴宣布将在在全国多地开设车主俱乐部,依靠实体店面满足司机在滴滴平台的业务需求,并提供线下汽车后市场服务。

  滴滴称首家车主俱乐部在北京开设并投入运营,为司机提供滴滴平台以及车辆保险理赔、保养维修等服务。滴滴将此举列为构建综合服务平台,拓展线下汽车后市场业务的新举措。

  滴滴出行集团公关总监叶耘向财新记者表示,目前滴滴车主俱乐部未来将至少在北京以外的武汉、深圳、广州、上海、成都等计划中的9个城市分别落地一个实体店面,以后会视发展情况逐步扩张。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信