财新传媒
公司 > TMT > 正文

微信红包资金加码至10天广告收入

2016年01月06日 19:52 来源于 财新网
同期朋友圈广告门槛价从20万大幅缩水至5万;腾讯称朋友圈广告策略和春节红包活动无关

  【财新网】(记者 刘晓景)距离猴年春节仅剩一个月,各大互联网平台围绕春节的红包大战也不断升级。1月6日,微信官方宣布,将原来公布的红包方案从5天朋友圈广告收入增至10天,意即除夕前后10天的朋友圈广告收入全部作为红包发放给微信用户。而明天(1月7日),蚂蚁金服将就今年春节红包事宜召开媒体发布会。

  微信官方表示,截至目前,已有太平洋产险、长安福特等数十家企业或品牌加入春节微信红包阵营,微信派发的红包金额至少在9位数的亿级。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:邵超
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
国家统计局数据库 版税率 三年自然灾害 诚通集团 引力波 李雅 南华早报 丰城电厂事故 国九条 e租宝 东部战区 极右翼 内蒙古银行 雷洋案尸检 总统辩论