财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

万科H复牌累跌两成 万科A将如何“周一见”

2016年01月12日 21:48 来源于 财新网
据消息人士透露,万科管理层要求“宝能系”减持,但双方尚未达成一致意见

  【财新网】(记者 黎慧玲)连跌四个交易日后,万科H股万科企业(02202.HK)1月12日终于迎来翻红收涨,但自1月6日复牌后仍累计下跌20.96%。下周一(1月18日)是万科A初定的资产重组停牌到期之日,无论重组计划继续或放弃,万科都需给出进一步披露。“宝万之争”暗潮汹涌,近日万科H股和整个A股的暴跌让局势更加复杂,万科如何“周一见”颇受市场关注。

  据消息人士透露,万科管理层要求“宝能系”减持,但双方尚未达成一致意见。

更多报道详见【专题】宝万之争
责任编辑:郭琼 | 版面编辑:李丽莎
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
上海人口 银行间同业拆借利率 股灾 卢旺达 永远在路上 奥朗德视察航母 炎黄春秋网 陈小鲁 阿根廷总统 银监局 上海人口 十三届三中全会 alphago 负面清单 黄坤明