财新传媒
公司 > TMT > 正文

小米手机全年出货量超7000万 低于市场预期

2016年01月15日 12:22 来源于 财新网
竞争对手中,华为1.08亿台智能手机,vivo预计销量超过4000万台,魅族2015年销量超过2000万台
2012年2月8日,北京,雷军公布电信版小米手机的价格。 东方IC

  【财新网】(记者 覃敏)小米总裁林斌在今日的小米公司年会上宣布,2015年,小米在中国销售了超过7000万台手机。这一业绩低于业内人士预期的7500万台,也少于小米自己给出的2015年销量目标。

  2014年,小米发展如日中天:小米完成了估值450亿美元的新一轮融资,全年售出6112万台手机,增长227%,含税收入743亿元,增长135%。小米董事长雷军放出豪言,2015年,小米计划销售八千万到一亿台手机,营业规模预计在一千亿到两千亿人民币之间。现在的业绩明显低于雷军2015年年初的预期。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:王丽琨
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
社会抚养费 信用卡提现 雷曼兄弟破产 陈小鲁 e租宝 贸易战 中央巡视组 熔断 杨鲁豫 存贷比 三个有利于 作家陈映真去世 布雷顿森林体系 美国大选第二场辩论 胡新娜