财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

中国移动部分省市开始关停TD-SCDMA基站

2016年03月13日 22:04 来源于 财新网
中国移动部分省市确实在清理TD-SCDMA基站:能升级到TD-LTE的基站尽快升级,不能升级到TD-LTE的基站直接关停。但这只是个别省公司自主行为,中国移动集团并未统一部署

  【财新网】(记者 覃敏)针对近日网上流传中国移动大规模关停TD-SCDMA基站,财新记者从多位知情人士处获悉,中国移动部分省市确实在清理TD-SCDMA基站:能升级到TD-LTE的基站尽快升级,不能升级到TD-LTE的基站直接关停。但这只是个别省公司自主行为,中国移动集团并未统一部署。

  中国移动集团回应财新记者求证时表示,“关于中国移动大规模关闭TD-SCDMA基站的相关报道不属实。”但一位长期为运营商做运维服务的业内人士向财新记者透露,中国移动部分省分公司已经开始清理TD-SCDMA网络,其中,江苏移动是最先一批开始清理TD-SCDMA基站的省分公司之一。

责任编辑:高昱 | 版面编辑:曹文姣
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
德国商务签证 银行间同业拆借利率 秦晓 去杠杆 寻衅滋事罪 刘志庚 内蒙古银行 黄坤明 贸易战 辅仁药业 全国人大常委会 转移支付 香港经济 sdr 启东事件