财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

中国将成大众最大新能源车市场

2016年04月26日 08:00 来源于 财新网
大众汽车品牌董事会主席Herbert Diess在北京车展发布会上表示,未来四年,大众将在中国推出7款国产新能源车型,在未来五到十年内,中国将是大众品牌最大的新能源车市场
2011年5月,上海,大众汽车标志。 高育文 / 东方IC

  【财新网】(实习记者 肖凡)未来四年,大众将在中国推出7款国产新能源车型,而在未来五到十年内,中国将是大众品牌最大的新能源车市场。大众汽车品牌董事会主席Herbert Diess4月25日在北京车展活动上发布上述消息。

  大众在北京车展上发布了全尺寸SUV概念车T-Prime。T-Prime为插电混动式汽车,纯电池续航里程可达50公里。Diess称,作为一款SUV,T-Prime是大众未来车型发展的模型,未来4年,大众将推出10款SUV,涵盖大、中尺寸,以及传统燃油和新能源等多种类型。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:王丽琨
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅