财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

天洋系入主 沱牌舍得否认高层被清洗

2016年07月14日 14:05 来源于 财新网
接近沱牌舍得的业内人士称,天洋作为控股资本方去年底入住后,针对沱牌舍得的发展战略、营销路径、渠道选择和人事薪酬管理上有很多新的想法,与原沱牌舍得的“老班子”发生冲突,从而引发人事变动
沱牌舍得酒业高层“被换血”的传闻近日纷纷扬扬。 东方IC

  【财新网】(记者 李妍 实习记者 梁睿瑶)沱牌舍得酒业高层“被换血”的传闻近日纷纷扬扬。 7月13日,沱牌舍得(600702.SH)发布澄清公告,否认公司高管团队系被辞职等传闻,并称未就此事接受过相关媒体采访。7月12日,在一篇名为《沱牌舍得原高层遭集体“换血”》的报道中,称原董事长称高管团队系被辞职,拥有天洋控股的人事上位,意味着沱牌舍得原有高管已被天洋系集体清洗。

  对于这些报道细节,沱牌舍得在公告中澄清。7月7日,公司董事长李家顺并未接受该媒体记者采访。经向公司控股股东、公司董事会、管理层等相关人员问询,也不存在媒体报道所述事项。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
新西兰8 0级地震 商誉 布雷顿森林体系 全国人大常委会 收官 李雅 熔断 五大战区 会议 12306网站 德国商务签证 农地改革试点总结 卢旺达 内蒙古银行 prl