财新传媒
公司 > TMT > 正文

电池存缺陷 三星宣布全球召回Note 7

2016年09月02日 20:00 来源于 财新网
可以听文章啦!
9月1日起在中国市场正式发售的国行版本,由于采用了不同的电池供应商,不在此次召回更换范畴

  【财新网】(记者 覃敏)苹果新品iPhone 7发布会即将到来之际,竞争对手三星遭遇大麻烦。9月2日,三星集团在韩国举行新闻发布会,正式宣布将停售存在质量问题的新品手机Galaxy Note 7,并召回已经售出的该款手机。

  三星集团官方声明称,对于用户最近反馈的Galaxy Note 7相关问题,三星进行了深入调查,发现电池存在缺陷。截至9月1日,三星在全球范围内共收到35起不良手机的报告。目前,三星正在与供应商一起进行清查,以确认市场上可能受到影响的电池。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:张柘
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
商誉 薄熙来案二审宣判 胡新娜 布雷顿森林体系 雷曼兄弟破产 中信保 商誉 中信保 银河证券 穆斯林的无知 美国大选第二场辩论 政法委书记 prl 非法集资 黄坤明