财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

国产女装维格娜丝57亿收购韩国品牌Teenie Weenie

2016年09月03日 12:34 来源于 财新网
可以听文章啦!
上半年,维格娜丝投资性现金流、筹资性现金流为负,经营性现金流仅3000余万,同比降六成,现金支出用于购买理财产品、归还外币贷款以及采购进口面料等

  【财新网】(实习记者 梁睿瑶)中国服装产业稍有回暖即开始海外并购之路。9月2日晚间,维格娜丝时装股份有限公司发布停牌公告,称拟以57亿元现金收购E-Land FashionHong KongLimited(衣恋时装香港有限公司)持有的TeenieWeenie品牌及该品牌相关的资产和业务。

  维格娜丝(603518)在公告中表示,此次收购TeenieWeenie品牌,旨在丰富和完善公司的品牌和产品线,并认为这将有利于发挥公司各品牌之间的协同效应。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:张柘
推广

财新微信