财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

上海市整顿房地产中介市场

2016年09月12日 16:45 来源于 财新网
京沪二手房成交远高于一手房,已进入存量房市场,中介市场亟需规范

  【财新网】(记者 王晓庆)针对谣言引发的房地产市场波动,上海市多个部门出手整肃二手房中介市场。

  上海市政府新闻办公室官方微博“上海发布”9月11日发布消息称,住建部门已对编造、传播谣言人员所在的金丰易居、太平洋房屋、我爱我家等中介企业正式立案调查,并暂停相关企业涉事部门(或门店)、人员的网签资格。

  “上海发布”还表示,这部分房产中介企业蓄意编造、传播“房贷新政”谣言,以讹传讹,扰乱上海房地产市场平稳健康发展。

责任编辑:郭琼 | 版面编辑:刘潇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
平安众筹网 杜军 曾荫权 负面清单 张翔 埃博拉病毒 政治局委员 第一集团军 12306网站 e租宝 曹建海 医学生 极右翼 郭瑞民 穆斯林的无知