财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

携程孙洁:正谨慎寻找海外并购标的

2016年11月14日 19:40 来源于 财新网
可以听文章啦!
不会并购途牛;并购遵从三原则

  【财新网】(驻香港记者 杨砚文 王端)携程(NASDAQ: CTRP)联合总裁兼首席运营官孙洁11月14日在接受财新记者的专访时如此表示,携程正在寻找合适的海外并购,但“还是很谨慎”。

  11月14日,孙洁在香港出席摩根大通全球科技媒体电讯峰会期间,对财新记者谈及携程未来投资策略时,作出上述解释。

  近两年来,携程在资本市场上动作频频。继并购去哪儿和艺龙后,9月7日,携程宣布,将发行2850万股美国存托凭证(ADS),定价45.96美元,同时发行总额9亿美元、于2022年到期的高级可转换债券(下称“可转债”),初始转换价格约为每ADS 65.49美元,引发市场对其将进行更大规模并购的猜测。

版面编辑:张柘
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
平安众筹网 杜军 曾荫权 负面清单 张翔 埃博拉病毒 政治局委员 第一集团军 12306网站 e租宝 曹建海 医学生 极右翼 郭瑞民 穆斯林的无知