财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

海航近4亿港元入股香港上市纸质包装商

2016年12月30日 11:33 来源于 财新网
持股量达65.2%,涉资3.91亿港元;海航集团在港上市公司平台达到五家

  【财新网】(驻香港记者 杨砚文)海航集团香港“买买买”不停,一边买地,一边买壳。短短半个月的时间里,继54亿港元拿地、6亿港元入股上市珠宝公司KTL International(0442.HK)以后,海航再宣布入股纸质卷烟包装设计、 生产商嘉耀控股(1626.HK)逾65%的股权。

  港交所12月29日更新的权益披露显示,海航在12月21日以每股2港元的价格,买入1.956亿股,共斥资3.91亿港元,占股本总数的65.2%。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:刘潇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
做市商 吴晓灵 张进 五大战区 国家统计局数据库 国九条 奥朗德视察航母 香港经济 东部战区 总统辩论 东北特钢集团 启东事件 中央军事委员会 银河证券 长江流域