财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

万达否认收购德国邮政银行

2017年02月13日 15:39 来源于 财新网
可以听文章啦!
外媒透露万达正考虑在欧洲收购当地金融机构,意向目标之一为德国邮政银行;万达称与德国邮政银行无任何接洽
万达集团官网2月13日发布澄清声明,称当日媒体报道万达收购德国邮政银行一事属不实报道,万达与德国邮政银行无任何接洽。视觉中国

  【财新网】(记者 侯雯)万达集团官网2月13日发布澄清声明,称当日媒体报道万达收购德国邮政银行一事属不实报道,万达与德国邮政银行无任何接洽。

  据英国《金融时报》13日早间报道,三位知情人士透露,万达正积极考虑在欧洲收购当地金融机构,德意志银行旗下德国邮政银行在其考虑范围之内。但万达对金融资产的收购仍处于早期阶段,至今并未与德意志银行正式接触。

  金融业务是万达2017年的工作重点。2月3日,在开年后的第一个工作日,王健林给万达集团全部高管站着开完例行的团拜会。王健林指出,2017年是万达的关键年,如果说去年的转型是个很大的变化,那么今年将会有更大的变化,万达会在实业和资本两方面力争大收获。王健林特别提醒网络和金融两个公司,“网络公司应该有突破,金融公司的业务应该尽快落定”。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:陈华懿子
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信