财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

两项目涉嫌无证销售 万科西安项目集体受罚

2017年04月26日 17:56 来源于 财新网
可以听文章啦!
由于两项目涉嫌无证销售,万科下属公司在西安市范围内开发的项目受到“连坐”式处罚:所有开发项目暂停网签销售,新项目的商品房预售许可申请亦被暂停
由于两项目涉嫌无证销售 ,万科下属公司在西安市范围内开发的项目受到监管惩罚:所有开发项目暂停网签销售,新项目的商品房预售许可申请亦被暂停。视觉中国

  【财新网】(记者 郑丽纯)由于两项目涉嫌无证销售 ,万科下属公司在西安市范围内开发的项目受到监管惩罚:所有开发项目暂停网签销售,新项目的商品房预售许可申请亦被暂停。

  4月25日,西安市住房保障和房屋管理局发布公告称,涉嫌违法销售的两个项目分别为万科城市之光、万科东方传奇项目;受牵连被暂停网签销售项目共12个。

  万科城市之光、万科东方传奇项目分别由陕西隆基帝和置业有限公司、西安雁顺置业有限公司开发建设。前者与万科公司合作开发城市之光项目,后者则为西安万科企业有限公司与西安曲江建设集团有限公司的合资项目公司。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:王永
推广

财新微信