财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

皖新传媒:将推动成都七中实验学校港股上市

2017年05月02日 20:12 来源于 财新网
可以听文章啦!
收购成都七中实验学校后,将输出该校办学管理模式和品牌团队,未来将运营20所小初高一体的住宿学校。此外,公司还将发展国际学校和幼儿园业务
资料图:成都七中实验学校。东方IC

  【财新网】(记者 廖元辛)在联合皖新金智获得成都七中实验学校65%权益后,皖新传媒(601801.SH)成为A股首家收购K12民办学校的上市公司。公司称,将输出成都七中实验学校品牌,并将推动该校在港股上市。

  “我们会整合成都七中实验学校的资源,把办学管理的模式和品牌团队向外输出。”皖新传媒相关负责人称,此次皖新传媒收购成都七中实验学校,就是要利用成都七中实验学校的品牌、师资等优势“在全国拓展,开展实体办学”。

  在皖新传媒4月28日的公告中,称还将在2021年12月31日前,实现高达投资和成都七中实验中学在港股上市的计划。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:王丽琨
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
美国大选第二场辩论 三年自然灾害 同洲电子 股灾 高澜股份 曾荫权 秦晓 邮储银行行长 香港经济 资本充足率 杜军 祁斌 政治局委员 引力波 陈一新