财新传媒
公司 > TMT > 正文

独家|中国三星电子撤七大支社 或将继续裁员

2017年07月04日 09:48 来源于 财新网
可以听文章啦!
多位内部人士证实七大支社将变为26个办事处,中国三星总部回应称整体人力规模的变化与各法人机构人力需求变化相关,并无公司层面的裁员
7月3日,财新记者从三星电子内部多个信源获知,从2017年7月1日起,中国三星电子将撤销七大支社。图/视觉中国

  【财新网】(见习记者 孙聪颖)中国三星电子组织架构现重大调整。7月3日,财新记者从三星电子内部多个信源获知,从2017年7月1日起,中国三星电子将撤销七大支社。之前中国三星电子包括东北支社、华北支社等七大支社,32个管辖区域。据多位员工表示,架构调整后,会继续减员。

  改编之后,七大支社将变为26个办事处。常务、次长、副总等级别的领导变为各办事处负责人。三星电子是韩国三星集团旗下最大的子公司,在各个国家设立分公司,承担着电视、手机等消费电子产品的销售职能。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:张柘
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
历届中央政治常委 银行间同业拆借利率 引力波 朝鲜核试验 穆斯林的无知 王晓东 昆明火车站暴恐案 胡新娜 曾荫权 总统辩论 周浩 网贷天使 作家陈映真去世 prl 国家统计局数据库