财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

贝因美紧急停牌 股价闪跌停或因市场预期不佳

2017年07月12日 12:28 来源于 财新网
国产婴幼儿奶粉龙头贝因美突遇暴跌,多笔卖单大量涌出。7月12日,贝因美方面称拟披露重大事项,紧急停牌
在遭遇“闪跌停”之后,7月12日早上,贝因美(002570.SZ)公告称拟披露重大事项,紧急停牌。

  【财新网】(实习记者 张利娟 记者 李妍)在遭遇“闪跌停”之后,7月12日早上,贝因美(002570.SZ)公告称拟披露重大事项,紧急停牌。

  7月11日下午开盘后,贝因美股价直线下跌,并遭多笔卖单集中抛售,一度封死跌停板。当日贝因美收盘价11.97元,涨幅-10.00%,成交量1983.10万股。

  龙虎榜显示,中投证券南通姚港路证券营业部卖出2409.43万元,排在卖出席位第一,华福证券厦门湖滨南路证券营业部卖出1980.12万元,排在卖出席位第二。

责任编辑:高昱 | 版面编辑:邱祺璞
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
贸易战 寻衅滋事罪 查获千余吨洋垃圾 周浩 引力波 香港经济 人工心脏 洛克菲勒中心 胡新娜 sdr 张翔 转移支付 曹建海 中央军事委员会 穆斯林的无知