财新传媒
公司 > TMT > 正文

神州租车入局分时租赁市场 寄望低价取胜

2018年01月19日 18:57 来源于 财新网
可以听文章啦!
本着与长短租产品互补、利用既有的闲散车辆资源的思路,神州租车希望能凭低价策略和规模优势,探索分时租赁产品盈利路径
1月18日,神州租车宣布将业务板块延伸至分时租赁市场,神州租车计划于今年3月28日,在北上广深四座一线城市率先上线该业务,4月16日在成都、重庆、杭州等11个城市同步上线,至5月初覆盖全国55座神州租车业务城市。图/视觉中国

  【财新网】(记者 孙文婧)国内汽车分时租赁市场再入新玩家。1月18日,神州租车宣布将业务板块延伸至分时租赁市场,神州租车计划于今年3月28日,在北上广深四座一线城市率先上线该业务,4月16日在成都、重庆、杭州等11个城市同步上线,至5月初覆盖全国55座神州租车业务城市。

  神州租车为国内最大的汽车租赁公司,由创始人兼董事长陆正耀于2007年创立,2014年在港股上市。目前,神州租车主营业务主要为短租、长租和二手车销售。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:吴秋晗
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中债登 做市商 王晓东 张翔 齐泽克 px项目 祁斌 布雷顿森林体系 深化改革 中信保 查获千余吨洋垃圾 平安众筹网 十三届三中全会 贯彻新发展理念 三个有利于